Dienstag, 18. März 2014

Brot- und Brötchenprüfung der Bäcker-Innung


Gestern war ich eingeladen, im Rahmen der Brot- und Brötchenprüfung der Bäcker-Innung Pfalz-Rheinhessen in Ludwigshafen in einer Jurygruppe Brot und Brötchen zu testen. Ich bin immer noch überwältigt von der Vielfalt und hohen Qualität der Backwaren unserer Bäcker. Neben einigen sehr bekannten Geschmäckern gab es Überraschungen, die ich mir auf jeden Fall für mein nächstes Frühstück merken werde.


Ganz deutlich habe ich auch gesehen, wie wichtig es ist, das Bäckerhandwerk zu unterstützen. Gutes Brot ist einer der wichtigsten Bausteine für eine gute Ernährung, es schafft auch viele Arbeitsplätze. Die Verkostung in der Rheingalerie geht noch bis Mittwoch.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen